Información

Macacos: ¡viven en la naturaleza de -15 a + 30 grados!

Macacos: ¡viven en la naturaleza de -15 a + 30 grados!



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Macacos son el género de primates más extendido después del hombre, pertenecen a la familia Cercopithecidae y se caracterizan por formas robustas, extremidades no demasiado largas y extendidas callosidaden las nalgas.

Así descrito este animal, de nombre científico de Macaca, parece bastante feo, pero no lo es. O al menos, tiene una buena actitud, es un tipo, puede que le guste. Frecuenta lugares selváticos o rocosos, para quienes quieran conocerlo, y tiene una vida media de entre 15 y 20 años si es gratis. vive en grupo, es un animal gregario y se encuentra en varios hábitats: desde la selva hasta las montañas, incluso a más de 2000 m de altitud. En cautiverio, este animal también vive más de 30 años.

Macacos: características y orígenes

Existen hoy 22 especies de macacos y numerosas subespecies, esta diferenciación no es tan clara porque los diversos tipos se cruzan entre sí, por lo que ser riguroso como quisiera la ciencia no es tan simple en el mundo de estos primates.

Se trata de animales como podemos imaginar muy adeptos a la escalada, actividades que suelen realizar durante el día, pero por lo demás son con los pies en el suelo, al suelo. Deambulan en grupos, pasan el tiempo y sobre todo buscan comida. Como sugiere el instinto animal, ai Macacos y muchos otros primates y no.

Su dieta se basa principalmente en Fruta pero no es tan monotemático, también comen otros alimentos de origen vegetal, rompiendo hábitos con ingredientes excepcionales. Único i Macacos también se alimentan de insectos, por ejemplo, o de huevos de aves, pequeños vertebrados e incluso crustáceos si los hay en el entorno donde viven.

Como se anticipó, son animales gregarios, los grupos, que constan de 10 y 100 de ellos, son predominantemente femeninos. En su mayoría es una subestimación: i Macacos "en rosa" suelen estar presentes de tres a cuatro veces más que sus compañeros de género. Machos que no encuentran su espacio en la forma de grupo mixto grupos solo hombre.

Macacos: peso y longitud

Las especiales medidas de estos primates dan una idea para poder imaginar cómo sería encontrarlos en sus hábitats que próximamente visitaremos vía video. El cm también varía con las áreas a las que iríamos para encontrar i Macacos, la longitud del cuerpo, por ejemplo, puede variar de 40 a 75 cm.

El peso varía en consecuencia, por supuesto, pero también con el género las hembras pesan la mitad que los machos y oscilan entre 2,5 y 18 kg. Otra cifra que se necesita para identificar a estos animales es la longitud de la cola que puede ser muy corta hasta reducirse a un órgano vestigial.

En Mono de Berbería así es exactamente como sucede, pero, en las numerosas especies, encontramos algunas en las que la cola es tan larga como el cuerpo: de un extremo al otro. LA Macacos no tienen medida, o tienen demasiadas! El color de su pelaje cambia de marrón a gris y también hay ejemplares en negro pero siempre el hocico es lampiño y protuberante.

Cuando se aparean, en grupos mixtos, para tener un cachorro, siempre uno a la vez, es necesario esperar un período de gestación que dura entre 160 y 170 días, luego la cría Macacos si los machos alcanzan la madurez sexual alrededor de los 7 años, si las hembras a los 4.

Macacos: donde viven

LA Macacos son un género de primates que en la actualidad está muy extendido en gran parte de Asia, tanto en Afganistán como en China, pasando por India y las zonas del sudeste asiático. También hay en Japón, Un país que no tiene el clima perfecto para ellos pero han podido encontrar consuelo, veremos cómo.

Una de las especies que encontramos en casi todas partes es la Macaco fundido (Macaca mulatta), Frecuenta las tierras que van desde Pakistán y Afganistán, lo encontramos en la India, en la parte norte donde goza de "protección por motivos religiosos". También en el sur de China Macaco hecho está presente, el silenus (Macaca silenus) en cambio, está muy extendido en la India, pero en la zona suroeste y es reconocido por sus colegas por la barba gruesa gris claro casi hipster. Imposible no notarlo dado el contraste con el cuerpo negro-marrón.

LA Macacos que se aventuran más al norte, absolutamente, entre las diversas especies pero también entre las de otros primates, están las de Japón: Macaca fuscata. Como se mencionó, también en este país existen grupos de este animal y frecuentan áreas forestales. Logran sobrevivir y estar bastante bien a pesar de estar en zonas frías porque se sumergen en aguas termales calientes. Es el momento de proponer otro video, esta vez para contar la vida de los macacos cuando el clima es más frío.

Macacos: para saber más

El mundo de Macacos es sorprendentemente similar al nuestro, no hace falta negarlo. Sin embargo, si no estamos convencidos, aquí está el libro que nos lo probará con palabras, sí pero proponiendo hechos que es imposible contradecir, o casi. El autor es Dario Maestripieri, durante veinte años estudió el comportamiento de estos monos descubriendo secretos sobre la sociedad "Macachese”, Humano como no nos imaginamos mirando a este primate a los ojos.

Despues de leer "Inteligencia maquiavélica: cómo los macacos y el hombre conquistaron el mundo", A la venta online a 15 euros, solo podemos renunciar a la idea de estar un poco Macacos todos. En la cúspide de la jerarquía social mantienen su rango a través de la violencia, la opresión y el familismo, el'altruismo es raro y en las relaciones a menudo dominan las leyes del mercado. Suena familiar. Si amas a los monos, ve y conoce al Galagon doméstico.

Si te gustó este artículo de animales, sigue siguiéndome también en Twitter, Facebook, Google+, Pinterest y… ¡en otros lugares tienes que encontrarme!

Artículos relacionados que te pueden interesar:

  • Mascotas
  • Ranura


Video: Como hacer JABÓN HIDRATANTE DE AVENA Y MIEL (Agosto 2022).